Jumat, 04 September 2009

Apa Itu DugeM???


Yang suka dugem disini angkat tangan!!! *fakyu*

apa pendapat kalian tentang dunia dugem dan orang yang suka pergi dugem?
dugem itu ada sisi positifnya nggak sih, selain sisi negatif yang kita semua udah tau. kamu setuju ga sama dugem? dan kenapa banyak orang suke pergi dugem, dari anak muda sampe orang tua.

buat yang suka dugem, suka pergi dugem kemana aja? how many dugem places that you've ever been?

apa pendapat kalian tentang dunia dugem dan orang yang suka pergi dugem?
dugem itu ada sisi positifnya nggak sih, selain sisi negatif yang kita semua udah tau. kamu setuju ga sama dugem? dan kenapa banyak orang suke pergi dugem, dari anak muda sampe orang tua.

buat yang suka dugem, suka pergi dugem kemana aja? how many dugem places that you've ever been?

give me your opinion!

*Maestro gak angkat tangan*

Dugem sah-sah saja dan biasa-biasa aja. Dari sudut pandang gw sih netral-netral aja. Semua tergantung orangnya sih. Kalo memang ada orang yang suka dugem, itu boleh-boleh saja. Hanya saja mungkin ada beberapa sikap yang perlu dijauhi selama sedang berdugem ria, misalnya seperti minum-minuman keras, one night stand, dan free sex.

Kebanyakan orang berdugem karena senang mencari lawan jenis untuk dijadikan partner semalam saja. ;D Ya, selama hubungan singkat itu bisa dilakukan tanpa embel-embel one night stand en free sex sih, kayaknya dugem sah-sah aja tuh.

Gw setuju aja dengan dugem. Seperti yg very katakan, tergantung orangnya. Dugem bisa dijadikan arena untuk mencari pasangan dan kenalan (dan koneksi bila berbisnis ria), dan juga bisa dijadikan sebagai ajang kekotoran batin.
Di baLI Sih Ada BEbeRApa seperti
>m bar go
>double six
>deJavu
>kama sutra
>bounti
>blue eyes
Tapi Kalian Harus Coba APa YAng NamanYA Dugem

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar